bokee.net

投资商博客

正文 更多文章

全程代理企业并购收购法律业务--全程代理企业并购贷款法律事务

中国企业并购法律顾问中心

并购律师专业出具并购律师尽职调查报告

并购律师专业提供企业并购全程法律顾问服务

 

中国★北京资深并购律师张国栋,在资本运营市场尤其是国际投融资、证券金融等领域从业多年,积累了丰厚的资本运营经验和技巧。张国栋律师凭借多年资本运营市场的执业经验和深厚的金融学、法学理论知识倾力服务于国际投融资、证券期货发行、金融保险、跨国并购收购、重大资产重组改制、海商海事、反倾销等业务领域,全力打造最专业的资本运营平台。

 

张国栋律师熟悉并购收购市场尤其是跨国并购运作流程及并购模式曾为百余家个人收购、企业并购提供过律师尽职调查、出具并购律师尽职调查报告服务并参与执盘过二十余家企业并购融资全过程、为其并购收购提供全程法律顾问服务有力促成了购并双方的成功并购。张国栋律师在为购并方提供企业并购收购全程法律顾问服务中,积累了丰富的企业并购的经验、技巧,为中国企业、个人的成功并购大大节约了并购成本。

 

并购律师张国栋在致力于为购并方提供并购收购全程法律顾问服务中,又倾力打造自己的执业代表品牌――并购律师尽职调查报告。张国栋律师精通并购律师尽职调查报告的撰写,并不断总结经验,汲取英美法系、大陆法系并购律师尽职调查报告的精髓,研究创新出有中国特色并符合国际惯例的并购律师尽职调查报告精品版、普通版和简化版等不同的版本格式,完全能够满足国际并购市场各个产业领域的律师尽职调查需求,并能够根据并购企业的特点编制出符合客户需求并购律师尽职调查报告。张国栋律师力争以规范的体例、严谨的措辞、精深的法律分析、全方位的并购视角为购并双方的成功并购搭建最专业的律师尽职调查平台。张国栋律师的并购收购法律事务以出具并购律师尽职调查报告为品牌代表,全面覆盖了国内外并购的所有业务领域,具体包括但不限于以下内容: 

1、 上市公司和非上市公司的治理与并购、境外投资者并购境内企业等,并为其提供可支持性的法律意见;

2、 目标公司选择及法律可行性论证;

3、 并购、收购整体方案及融资方案设计;

4、 企业并购律师尽职调查报告及法律意见书的出具;

5、 政府主管部门和监管机构的咨询、解释和沟通;

6、 交易法律文件的起草和谈判;

7、 资产、债权债务的处置安排;

8、 税务方案合理化建议;

9、 劳动力安置和社会保障方案安排;

10、管理层收购(MOB)、管理层激励计划及员工持股计划;

11、上市公司的收购和并购;

12、企业收购并购全程法律顾问。

 

中国企业并购法律顾问服务中心 

    话:010-83741290

    机:13366666148(北京)

联 系 人:张国栋律师

          

并购博客:

    tianxia148@      

 

做最专业的并购律师,出具最权威的并购律师尽职调查报告,打造最具影响力的资本运营平台

 

 

 

分享到:

上一篇:全程代理企业改制法律业务--全程代理

下一篇:专业出具法律意见书和律师尽职调查报告