bokee.net

投资商博客

正文 更多文章

全程代理股权激励法律事务-中国股权激励法律顾问中心

 中国股权激励法律顾问中心

权激励律师全程代理股权激励法律事务

股权激励律师专业出具股权激励解决方案

 

中国★北京张国栋律师,民商法学硕士学位、金融学博士学位,在资本运营市场尤其是在公司上市、并购收购、改制重组、私募股权投资、投资融资、股权激励等领域从业多年,积累了丰厚的资本运营经验和技巧。张国栋律师凭借多年资本运营市场的执业经验和深厚的金融学、法学理论知识倾力服务于资本经营、投资银行、金融证券、股票债券发行上市、并购收购、企业改制、资产债务重组、股权激励、国际投融资、产权股权转让、不良资产处置等业务领域,全力打造最专业的国际资本运营平台。

中国股权激励法律顾问中心是中国最具权威的股权激励咨询机构之一,是参与国家股权激励政策制定的咨询机构。中国股权激励法律顾问中心作为国务院国资委国企股权激励评审委员会委员单位和证监会证券公司长期激励机制研讨会成员,多次受邀参与方案评审和政策研讨。

中国股权激励法律顾问中心是国内案例积累最为丰富的股权激励咨询机构之一。多年来,张国栋律师在股权激励领域积累了丰富的行业经验。为各行各业、不同商业种群的企业提供股权激励咨询服务达30多次。在股权激励的咨询服务中,张国栋律师能够准确地识别不同商业种群股权激励的核心命题,并为之提供系统的解决方案。

张国栋律师是中国唯一能够用“管理咨询+投资银行”双重能力提供股权激励咨询的综合性咨询服务的律师。股权激励既是公司治理与人力资源管理理论有机结合的管理咨询业务,也是管理层收购类的投资银行业务。因此,单纯的管理咨询能力或单纯的投行能力无法有效解决股权激励问题,股权激励的完善设计需要管理咨询与投资银行的双重专业能力。张国栋律师股权激励业务拥有国内最领先的管理咨询与投资银行团队,凭借“管理咨询+投资银行”双重专业能力,为客户提供系统全面的股权激励服务。这是任何单一的管理咨询公司或投资银行都无法比拟的。 

张国栋律师拥有中国股权激励领域最权威的研究报告及数据库。张国栋律师关于股权激励的观点被多家知名财经媒体竞相报道引用。此外,张国栋律师率先建立了“上市公司股权激励数据库”,掌握了中国上市公司股权激励政策制定以来,所有上市公司股权激励的数据,为政策研究和方案制定提供了强有力的数据支持。

  

中国股权激励法律顾问中心

    机:13366666148

联 系 人:张国栋律师

    址:       

    客:

    箱:tianxia148@     

 

做最专业的股权激励律师,出具最权威的股权激励方案,打造最具影响力的股权激励平台

 

中国股权转让法律顾问中心

股权律师专业出具股权转让法律意见书

股权律师专业提供股权转让全程法律顾问服务

股权转让专线13366666148

 

中国★北京资深股权律师张国栋,在资本运营市场尤其是国际投融资、证券金融等领域从业多年,积累了丰厚的资本运营经验和技巧。张国栋律师凭借多年资本运营市场的执业经验和深厚的金融学、法学理论知识倾力服务于国际投融资、证券期货发行、金融保险、跨国并购收购、重大资产重组、企业改制、股权转让等业务领域,全力打造最专业的资本运营平台。

 

张国栋律师熟悉股权转让运作流程及股权转让模式曾为百余家股权转让企业提供过出具股权转让法律意见书服务并参与执盘过数十家上市公司股权转让全过程、为其股权转让提供全程法律顾问服务有力促成了上市公司的股权转让。张国栋律师在为上市公司和非上市公司提供股权转让全程法律顾问服务中,积累了丰富的股权转让的经验、技巧,为转让企业的成功转让股权大大节约了转让成本。

 

股权律师张国栋在致力于为上市公司和非上市公司提供股权转让全程法律顾问服务中,又倾力打造自己的执业代表品牌――股权转让法律意见书。张国栋律师精通股权转让法律意见书的撰写,并不断总结经验,研究创新出有中国特色的股权转让法律意见书精品版、普通版和简化版等不同的版本格式,完全能够满足股权转让市场各个产业领域的需求,并能够根据转让项目的特点编制出符合股权转让要求的股权转让法律意见书。张国栋律师力争以规范的体例、严谨的措辞、精深的法律分析、全方位的转让视角为股权转让企业的成功转让股权搭建最专业的股权转让平台。

 

为了帮助广大国有、集体及各类型企业实现建立现代企业制度的总体目标,维护企业和职工的合法权益,以张国栋律师为核心的中国股权转让法律顾问中心,将竭诚为广大企业提供专业法律服务,代理各种与股权转让有关的诉讼与非诉讼法律事务。张国栋律师的股权转让法律事务以为上市公司股权转让提供法律支持、出具股权转让法律意见书为品牌代表,全面覆盖了股权转让的所有业务领域,具体包括但不限于以下内容:

 

提供转让咨询  前期法律处理  代为清产核资  协助股权界定

拟定转让方案  法律可行分析  制定决策程序  出具法律意见 

制作披露文件  分析转让方式  落实转让方案  起草转让文书

推荐转让机构  律师审慎调查  协助变更登记  全程法律顾问

挂牌结算服务  股权集中托管  实现资产变现  科技成果转让

代理股权诉讼  协调股权纠纷  维护职工权益  处理善后事务 

 

中国股权转让法律顾问中心 

    机:13366666148(北京)

联 系 人:张国栋律师

中国股权转让网        

股权博客:    

    tianxia148@      

 

做最专业的股权律师,出具最权威的股权转让法律意见书,打造

最具影响力的上市公司股权转让平台

 

 

 

国际投融资法律业务

中国★北京张国栋律师,在资本运营市场尤其是国际投融资、证券金融等领域从业多年,积累了丰厚的资本运营经验和技巧。张国栋律师凭借多年资本运营市场的执业经验和深厚的金融学、法学理论知识倾力服务于国际投融资、证券期货发行、金融保险、跨国并购收购、重大资产重组改制、海商海事、反倾销等业务领域,全力打造最专业的资本运营平台。

张国栋律师及北京融资律师尽职调查中心的投融资法律事务以出具项目融资法律意见书为品牌代表,全面覆盖了国际投融资法律事务的所有业务领域,具体包括但不限于以下业务领域:
(一)国际投资业务
1、为国际投资项目的可行性分析、研究报告、投资环境、商业机会出具法律咨询意见;
2、为国际投资项目的立项、投资形式和投资结构出具法律意见书;
3、对国际投资法,包括国际公约、多边双边协定提供法律咨询;
4、经营法、税法、外汇管理、 劳动、土地使用、技术转让、知识产权保护、保险、反托拉斯法等方面的法律可能出现或造成的法律冲突,法律保护而引起的法律风险提供预测、防范、排除的法律服务;
5、审查、起草、编制国际投资意向书、协议书、合同书、备忘录及其他国际 投资相关法律的文件;
6、境外企业在中国设立合资、合作、独资企业及分支机构;
7、国内企业在国外设立合资、独资企业及分支机构;
8、国际资金建设的大型交通、能源、环境等基础项目,包括但不限于BOT等;
9、协助或参与国际投资项目的商务谈判;
10、为国际投资争端解决提供包括:磋商、调停、调解、仲裁、诉讼及裁决等在内的法律服务。
(二)国际融资业务
1、与融投资相关的法律咨询服务;
2、对融资企业的融资立项进行指导和建议;
3、协助融资主题确定融资方式;
4、代理或协助选择适格的投资人;
5、对项目的可行进行分析和建议;
6、对融资项目开展律师尽职调查工作出具律师尽职调查报告;
7、应项目方或投资方要求出具书面的法律意见书; 
8、协助融资方或投资方参加项目谈判;
9、依法审阅与项目相关的文件;
10、参与合同的谈判,主持合约签订;
11、起草融资合同文本;
12、协调融资纠纷,代理融资诉讼;
13、担任项目融资、投资法律顾问;
14、设计投资方案;
16、设计融资方案。

北京融资律师尽职调查中心 
电    话:010-83741290
手    机:13366666148(北京)
联 系 人:张国栋 融资律师
网    址:      
融资博客:
邮    箱:tianxia148@     

做最专业的融资律师,出具最权威的法律意见书,打造最具影响力的资本运营平台


 

 

分享到:

上一篇:全程代理短期融资券、公司债券发行法律

下一篇:涉外法律业务