bokee.net

投资商博客

正文 更多文章

全程代理企业诉讼仲裁法律事务--全程代理刑事辩护法律事务(专业提供经济刑法法律顾问服务)

中国诉讼仲裁法律事务中心

全程代理企业诉讼仲裁法律事务--全程代理刑事辩护法律事务(专业提供经济刑法法律顾问服务)  

中国北京张国栋律师,民商法硕士学位,在致力于非诉讼法律事务的实务操作和理论研究的同时,在诉讼仲裁领域同样成绩斐然。在诉讼仲裁领域,张国栋律师致力于商事诉讼、商事仲裁、公司企业诉讼、经济诉讼、合同诉讼、金融犯罪、经济犯罪、职务犯罪、企业高管犯罪等领域的法律事务,为您提供全程的商事诉讼仲裁、刑事辩护法律顾问服务。张国栋律师擅长代理各类重大、疑难民商事诉讼案件,包括一审、二审、申请再审、执行各个阶段的诉讼代理,承办过上百起诉讼案件,代理过数十件争议巨大的民事和经济诉讼案件,张国栋律师凭着深厚的法律功底,深入了解案情并挖掘案件关键问题,细致的分析,准确的判断,经过大量卓有成效的工作为代理人挽回或避免经济损失数十亿元。张国栋律师擅长运营资本运营手法解决企业经济纠纷,避免企业发生诉讼和仲裁案件。

荆棘编成的王冠之称的刑事辩护,作为执业律师的最基本业务,也是张国栋律师的核心业务之一。追求正义和公理,是张国栋律师执着的梦想和事业,并在刑事辩护领域业绩卓著在刑事辩护领域张国栋律师专注于金融犯罪、经济犯罪、职务犯罪、企业高管犯罪等领域的刑事辩护,尤其擅长承办全国重大刑事案件的辩护,形成了优雅的辩护风格和精湛的辩护艺术。在长期执业过程中,以精湛的业务、高度负责的敬业精神、良好的辩护效果,深得当事人和社会各界的好评,并因此形成了良好的人际、业际关系,深谙和司法机关的沟通技巧和辩护要点,在当事人、学术界、国家机关中赢得了良好的职业信誉。我们为案件当事人提供专业的全程诉讼仲裁刑事辩护服务:案件的立案、起诉、一审、二审、执行、审判监督等各个阶段的法律帮助、代理和辩护,充分行使法律赋予的各项诉讼权利。

(一) 在侦查阶段为犯罪嫌疑人提供法律帮助

 

1、 会见犯罪嫌疑人;

2、 了解涉嫌罪名和有关案件的情况;

3、 为犯罪嫌疑人提供法律咨询;

4、 为犯罪嫌疑人申请取保候审;

5、 代理申诉和控告。

 

(二) 在审查起诉阶段担任辩护人和诉讼代理人

 

1、 查阅、摘抄、复制案件有关材料;

2、 与犯罪嫌疑人会见和通信;

3、 调查和收集案件的有关证件;

4、 提出辩护意见、代理意见或申诉意见;

5、 向人民检察院反映意见。

 

 

(三) 担任公诉案件一审辩护人

 

1、 查阅、摘抄、复制案件有关材料;

2、 与犯罪嫌疑人会见和通信;

3、 调查和收集证据;

4、 出庭准备;

5、 参加法庭调查;

6、 参加法庭辩论;

7、 休庭后工作。

 

(四) 担任公诉案件二审辩护人

 

1、 了解研究一审判决情况;

2、 协助被告人或代其书写上诉状;

3、 阅卷、摘抄、复制案件有关材料;

4、 与被告人会见和通信;

5、 发现收集新的证据;

6、 出庭准备;

7、 参加法庭调查;

8、 参加法庭辩论;

9、 二审案件不开庭的,向法院提交新的证据和书面代理意见

 

(五) 审判阶段担任公诉案件被害人的诉讼代理人

 

(六) 担任自诉案件当事人的诉讼代理人和辩护人

 

1、 担任自诉人的诉讼代理人;

2、 担任被告人的辩护人。

 

(七) 担任附带民事诉讼当事人的诉讼代理人

 

1、 担任原告人的诉讼代理人;

2、 担任被告人的诉讼代理人。

 

(八) 在死刑复核、审判监督、执行阶段代理当事人提出申诉意见

 

专业承办经济犯罪案件的实践中,形成了富有特色的服务项目。

(一)专业处理民事纠纷与经济犯罪、经济纠纷与经济犯罪交织纠合在一起的疑难复杂案件。

这类案件往往案情错综复杂,事实不易认定,案中有案、案案相连,法律关系复杂,涉案标的及牵涉的经济利益较大,且索赔有相当难度。 面对这类案件往往很难选择正确的解决途径。 许多经济犯罪案件发生后,受害人和受害单位误以为是经济纠纷,通过民事诉讼程序去解决,结果,由于自己的取证手段有限,按照民事诉讼“谁主张,谁举证”的规则,反而承担了败诉的后果; 或由于民事诉讼程序的繁琐,反而给了犯罪分子充分的时间去销毁罪证、转移赃款赃物,甚至躲避诉讼,一走了之,下落不明; 即便是官司勉强结束了,又碰上执行的难题,给自己造成很大的经济损失。

  张国栋律师凭借自身的专业素质和丰富的办案经验,善于处理刑事、民事交织纠缠在一起的案件,总结出了一套通过刑事手段加速促进解决民事赔偿责任的办案经验。办案中,讲究诉讼策略,以维护客户权益最大化, 着重以挽回经济损失为终极目标,充分论证一切有利和不利的因素,确定和抓住纠纷中的关键环节,调动一切诉讼资源, 选择最佳途径,将刑事司法手段和民事司法手段有机的结合起来,适时运用“先刑后民”的方法,富有成效的、快捷地满足客户的需求。

 

  (二)专业代理经济犯罪案件的被害单位和个人报案或控告,协助被害人请求公安司法机关立案侦查,对涉嫌经济犯罪的人采取强制措施,限制其人身自由,加大调查取证的力度,及时追缴赃款赃物,挽回经济损失。

  经济犯罪案件往往事实错综复杂,法律运用上也颇具专业性,被害当事人在缺乏专业人士指导和协助的情况下, 无法报案或控告材料很难达到立案条件,由于专业性不足,往往使实际已经构成经济犯

罪的事实变得模糊不清。

  张国栋律师由于熟悉掌握各类经济犯罪的构成特征,犯罪事实的证明要点,具体立案标准, 立案初查的事实要件和法律要件;同时,在收集调查和研究证据材料方面具有专业水准, 所以能够协助被害

人形成符合立案条件的报案或控告材料,使公安司法机关能够及时的接受报案或控告,予以立案侦查。

(三)专业提供侦查阶段的法律帮助,代理犯罪嫌疑人提出申诉、请求撤销立案和申请取保候审。

    由于经济犯罪案件常常与经济、民事纠纷混合在一起,加之客观因素和人为因素干扰,最容易出现错案、冤案。 因此,在侦查阶段为经济犯罪嫌疑人提供专业的法律帮助更具有实际意义。侦查阶段是经济犯罪案件证据定型及罪与非罪定性的最关键阶段,对当事人来说也是“最危险、最可怕的阶段”。 张国栋律师在侦查阶段提前介入,及时为犯罪嫌疑人提供有力的法律支持,以敏锐的专业观察判断能力依法对公安司法机关违法错究或插手经济纠纷违法抓人的现象及时提出申诉意见; 对符合取保候审条件,不需采取刑事拘留、逮捕羁押措施的,及时提出取保候审申请。 张国栋律师依法通过有效的途径,及时与侦查机关沟通和交换意见,使无辜的人免受牢狱之灾。

 

(四)专业提供经济刑法法律顾问服务。

经济领域的合法、违法和犯罪现象极为复杂,涉及的犯罪构成法理比较艰深,涉及到各个部门的法律制度,同时也涉及到许多经济领域的专业技术。 许多社会成功人士,由于不具备经济刑法的专业知识,在经济活动中,无意触犯了刑法还浑然不觉,直到严重后果发生后才恍然大悟,但为时晚矣。 因此,为当事人提供经济刑法法律顾问服务,对于防范刑事法律风险,预防经济犯罪的侵害,防止非法追究, 保障人身自由、财产权、名誉权免受国家权力非法侵害,都具有重要的意义。

张国栋律师能够为大型国有企业、集体企业、股份有限公司和有限责任公司、民营企业、外商(包括港澳台)投资企业提供经济刑法法律顾问服务; 可以担任这些公司企业董事长、董事、总裁、总经理、总工程师、财务总监及其他高级管理职务人员的私人法律顾问;也为社会其他行业的成功人士提供经济刑法法律顾问。

  

  法律顾问的服务方式

1、为聘方提供24小时全天候紧急刑事法律援助;

2、为聘方提供法律咨询,及时解答涉及经济犯罪的法律问题;

3、及时发现聘方单位内部人员可能发生的经济犯罪线索,预防犯罪发生;

4、对聘方单位内部涉嫌经济犯罪的行为及时向公安司法机关控告;

5、 参与聘方的经济项目的谈判活动,防范经济犯罪刑事风险;

6、 开展法制宣传和法律培训,提高聘方人员经济刑法法律意识;

7、协助聘方健全法律事务机构,健全各项规章制度,预防经济犯罪发生;

8、为聘方处理涉及经济犯罪的其他专项法律事务。

 

中国诉讼仲裁法律顾问中心

    机:13366666148

联 系 人:张国栋律师

    址:

    客:  

    箱:tianxia148@ 

 

做最专业的诉讼仲裁律师,出具最权威的诉讼仲裁解决方案,打造最具影响力的经济纠纷解决平台

 

 

中国不良资产处置法律顾问中心

资产处置律师专业出具不良资产处置法律意见书

资产处置律师专业提供不良资产处置全程法律顾问服务

不良资产处置专线13366666148

 

中国★北京资深资产处置律师张国栋,在资本运营市场尤其是国际投融资、证券金融等领域从业多年,积累了丰厚的资本运营经验和技巧。张国栋律师凭借多年资本运营市场的执业经验和深厚的金融学、法学理论知识倾力服务于国际投融资、证券期货发行、金融保险、跨国并购收购、资产债务重组、企业改制、不良资产处置、产权交易、海商海事、反倾销等业务领域,全力打造最专业的国际资本运营平台。

 

张国栋律师熟悉不良资产处置的运作流程及处置模式曾为百余家企业提供过出具不良资产处置法律意见书服务并参与执盘过数十家不良资产处置全过程、为其不良资产处置提供全程法律顾问服务有力促成了不良资产的有效处置。张国栋律师在提供不良资产处置全程法律顾问服务中,积累了丰富的不良资产处置的经验、技巧,可有效节约不良资产处置成本。

 

资产处置律师张国栋在致力于提供不良资产处置全程法律顾问服务中,又倾力打造自己的执业代表品牌――不良资产处置法律意见书。张国栋律师精通不良资产处置法律意见书的撰写,并不断总结经验,研究创新出有中国特色的不良资产处置法律意见书精品版、普通版和简化版等不同的版本格式,完全能够满足各个产业领域不良资产处置的需求。张国栋律师力争以规范的体例、严谨的措辞、精深的法律分析、全方位的金融视角搭建最专业的不良资产处置平台。

 

以张国栋律师为核心的中国不良资产处置法律顾问中心,将竭诚为广大资产处置方提供专业法律服务,代理各种与不良资产处置有关的诉讼与非诉讼法律事务。张国栋律师的不良资产处置法律事务以出具不良资产处置法律意见书为品牌代表,全面覆盖了不良资产处置的所有业务领域,具体包括但不限于以下内容:

 

提供处置咨询  进行前期调查  代为清产核资  协助产权界定

选择处置方式  进行法律分析  制定处置方案  出具法律意见 

规范金融程序  实现处置目标  资产打包处置  筹划债权债务 

 

 

中国不良资产处置法律顾问中心 

    机:13366666148(北京)

联 系 人:张国栋律师

网址        

金融博客:   

    tianxia148@      

 

 

做最专业的不良资产处置律师,出具最权威的不良资产处置法律意见书,打造最具影响力的不良资产处置平台

 

分享到:

上一篇:中国私募股权法律顾问中心&北京市融资

下一篇:全程代理短期融资券、公司债券发行法律