bokee.net

投资商博客

正文 更多文章

专项资金投资新材料、新能源、高新科技、环保行业

专项资金投资新材料、新能源、高新科技、环保行业

一、侧重投资新材料、新能源、高新科技、环保行业;同时投资制造、生产、加工类企业。涉及产能过剩的行业,如传统钢铁行业、煤炭、水泥、光伏等我们不投,但是特种钢行业、有非常好盈利能力的光伏等企业我们也投资。
二、融资主体仅限于民营企业,只要在大陆地区企业没有地域限制。
三、融资企业已经开始正常生产经营,有成熟的运营团队及运营模式,企业属于扩大规模再生产且对生产设备有需求,适合做设备租赁融资。
四、资规模一亿以上,资金使用年限一般三年至五年不等,有清晰的还款来源,有相关的资产(如厂房土地证、房产证)作为担保,能够做他项权利。
五、企业的最近一年的净利润3000万以上。
六、无重大违法违纪,无重大债权债务。
备注:资金使用年利息11%左右,无前期费用,项目考察费用自理,自正式受理之日起, 约16个自然日资金即可到账。


联系人 张国栋律师 手机13366666148
邮箱 tianxia148@

分享到:

上一篇:PE基金的尽职调查实务操作问题及其L

下一篇:交易结构设计