bokee.net

投资商博客

文章归档

<<   2020年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

新三板 (7篇) 展开   列表

有限公司改制设立股份公司的方案设计

有限公司改制设立股份公司的方案设计 (一)股本 根据《公司法》第九十九条规定,有限责任公司依法经批准变更为股份有限公司时,折合的股份总额应当相等于公司净资产额。 即有限责任公司在审计基准日经有证券从业资格的会计师事务所审计的净资产值为变更后的股份公司的股本,由于在一个时点上,有限公司的净资产不会为整数,一般是取整数折为股本,零数以两种方式解决,一是进行分配,将零数分配给股东,继续挂在帐面作为对股东

阅读(1368) 评论(0) 2012-02-15 08:34

欢迎光临中国资本运营法律顾问网!

中国资本运营法律顾问网致力于资本经营、投资银行、金融证券、股票债券发行上市、并购收购、企业改制、资产债务重组、国际投融资、产权股权转让、不良资产处置等领域的研究和实务操作,汇集了资本运营、投资银行等业务领域的专业知识和法律服务精髓,荟萃了公司上市、并购收购、股权转让、企业改制重组等最前沿的资讯、理论经验和褒贬案例,以及众多优秀律师的多年执业心得、资本运营观点精华、公司上市建议及研究报告,是各级政府国资监管部门、经济主管部门、行业主管部门领导,国有及国有控股企业管理干部,各类大中型企业、高增长性企业、创业企业进行资本运营必不可少的大型专业电子媒体和法律顾问网!

阅读(103) 评论(0) 2008-02-15 15:44

热烈祝贺中国北京张国栋律师的博客被企业博客网评为“星级博客”

热烈祝贺中国北京张国栋律师的个人博客被企业博客网评为“星级博客”,热烈祝贺博友--晓畅成为第100个博客好友并向所有好友致谢,热烈欢迎并由衷感谢所有光临本博客的的博友,热烈欢迎并由衷感谢所有留言的博友。张国栋律师真诚祝福企业博客网提供好的平台,真诚祝福所有好友万事如意,真诚祝福所有留言博友万事如意,真诚祝福所有光临者万事如意,因为我的“成功”由您的一份关心和支持。谢谢您,谢谢您对张国栋律师的支持!!

阅读(268) 评论(2) 2007-05-23 10:20

涉外法律业务

为WTO方面的专家, 代表其客户群体积极参与中国全球贸易政策的制定, 并在中国全球贸易政策的实施过程中努力维护其客户的合法利益。这是为了客户的需求将专业的贸易法经验和知识应用在WTO相关的具体法律事务上的重要实践之一。在以"竞争与合作"为主旨的WTO大家庭中,谈判和磋商是世界贸易过程中最普通的解决问题方式,凭着对WTO规则的高度了解和娴熟的语言驾驭能力为客户在谈判和磋商中获得公开的贸易利益法律服务项目,通过谈判和磋商而获得公平贸易利益或双嬴结果的客户,是我们追求的目标。

阅读(2547) 评论(0) 2006-10-10 00:15

投资融资办事流程

出具法律意见书工作程序 一)签定委托协议 当事人委托我所出具法律意见书应同我所签定委托合同。委托合同是双方合作的 基础和前提条件。委托合同对双方的权利和义务进行约定。 二)填写申请表 当事人请求我所出具法律意见书应当向我所提出请求,并填写申请表。 申请表应写明下列内容:

阅读(269) 评论(0) 2006-08-11 11:33

投资融资服务内容

一、法律尽职调查;  二、提供法律意见书;  三、商业计划书;  四、谈判;设计、审查、修改合同、章程;  五、制作有关法律文件;  六、寻找项目、资金;诊断项目;策划投资、融资方案;  七、企业收购、重组、改制;参与有关决策;协调各中介服务;  八、协调、处理有关纠纷;对有关人员提供法律咨询、培训,产权保  护等 。

阅读(180) 评论(0) 2006-08-11 11:32

北京市融资律师尽职调查中心

做最专业的融资律师,出具最权威的项目融资法律意见书,打造最具影响力的成功融资平台----张国栋律师立志与中国融资企业共成长。

阅读(3276) 评论(0) 2006-07-21 12:40